Henryque Cabral

• Actividad total 16
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 0 usuarios
  • Votos 0
  • Suscripciones 14

Resumen de la actividad

Última actividad de Henryque Cabral
  • Henryque Cabral creó un artículo,

Chat - Creando grupos

¡Chat es la nueva función de Vector para interactuar y crear nuevas comunidades!  Con él, puede interactuar con traders e inversores en su plataforma, crear grupos de conversación cerrados y, ademá...

• Henryque Cabral creó un artículo,

Chat - Como compartir

¡Chat es la nueva función de Vector para interactuar y crear nuevas comunidades!  Con él, puede interactuar con traders e inversores en su plataforma, crear grupos de conversación cerrados y, ade...