Ranaú Fonseca

• Atividade total 3
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 1

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Ranaú Fonseca
  • Ranaú Fonseca criou um artigo,

Para que servem os Layouts dentro do Vector?

Existe uma grande quantidade de indicadores e regras de colorações dentro do Vector. Utilizando os Layouts das plataformas Vector, o processo e manuseio fica mais fácil e direto. As abas superiores...

• Ranaú Fonseca criou um artigo,

Agrupamento de Gráficos no Vector - Tempo e Criptos

Muitos traders gostam de operar utilizando mais de um gráfico, mas com diferentes ativos e a mesma periodicidade. Outros preferem mais de um gráfico com ativos iguais e diferentes periodicidades. C...